Entrantes

Alcachofas a la plancha con huevas de trucha
Corazones de alcachofa a la plancha acompañados de huevas de trucha 12.00

Crepes de morcilla
Crepes salados de morcilla gratinados al horno con bechamel 12.00

Croqueta de rabo de toro (1 ud)
Croqueta de rabo de toro(elaborado a baja temperatura)

Ensalada de jamón de pato con queso de cabra
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra 12.00

Ensalada especial Olrey
Lechuga con sofrito de verduras, mahonesa de bacalao, pulpo, chipirón, gambón a la plancha y mejillón. 12.00

Ensalada mixta especial
Ensalada de lechuga, huevo cocido, atún en aceite de oliva, esparragos blancos, tomate, ... 9.00

Jamón ibérico
Plato de jamón ibérico de recebo (aprox. 100gr) 14.00

Parrillada de verduras
Calabacines, esparragos verdes (trigueros), berenjenas, champiñones, pimientos verdes, pimientos rojos, tomates con ajo y perejil 10.00

Revuelto de picadillo de venado
Revuelto de huevo con picadillo de venado 10.00

Tabla de quesos
Surtido de quesos de diferentes variedades (oveja, cabra, azul, ...)  12.00

Primer plato

Revuelto con gulas
Revuelto de huevos con gulas 10.00

Carnes

Chuletas de cordero
Chuletas de cordero lechal acompañadas de guarnición 18.00

Chuletón
Chuletón de ternera (aprox. 500gr) acompañado de guarnición 18.00

Cochinillo deshuesado
Cochinillo asado a baja temperatura acompañado de pure rústico de patatas. 14.00

Cordero deshuesado con puré de boniato
Timbal de cordero deshuesado al horno acompañado de pure de boniatos 14.00

Entrecot
Entrecot de ternera (aprox. 300gr) acompañado de guarnición 13.00

Milhoja de solomillo de ternera con foie
Milhoja de solomillo de ternera con foie acompañada de setas y salsa especial Olrey 15.00

Pechuga de pollo empanada
Filete de pechuga de pollo empanada con patatas fritas 8.00

Solomillo
Solomilo de ternera (aprox. 250gr) acompañado de guarnición 18.00

Pescados y mariscos

Bacalao estilo Olrey
Lomo de bacalao al punto de sal sobre base de verdura con crema de pil pil 14.00

Calamares a la andaluza
Típica receta de anillas de calamar rebozadas en una mezcla de harina de garbanzos y de trigo y fritos. 12.00

Lubina a la espalda con salsa bilbaína
Lubina a la espalda con ajo, pimiento choricero, aceite, perejil, ... 12.00

Rape con salsa de azafrán y cava
Lomo de rape con salsa de azafrán y cava, acompañado de calabacín rebozado 14.00

Postre

Fruta natural
Fruta natural de temporada 3.50

Helados
Copa con bolas de helado de varios sabores a elegir. 4.00

Leche frita
Delicosas porciones de leche frita 4.50

Melón
Melón natural troceado 3.50

Piña
Piña natural troceada 3.50

Tarta de chocolate negro
Tarta de chocolate negro con cuajada y leche, sobre base de galleta y mantequilla 4.50

Tarta de queso con frutos rojos
Tarta de queso casera adornada con sirope de frutos rojos 4.50

Tatín de manzana
Manzana caramelizada sobre hojaldre, acompañada de helado de vainilla. 4.50

Bodega

Carmelo Rodero 9 meses
Procedente de viñedos propios con una edad de entre 5 y 20 años. Elaboración clásica con uvas despalilladas y semiestrujadas. Control de temperatura en fermentación y maceración. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable a 20-22º C. Crianza de 9 meses en barrica de roble francés. Botellero mínimo tres meses antes de su comercialización. Nos ofrece a la vista un limpio y brillante color cereza. En nariz, un intenso aroma floral y a fruta roja del bosque, ensamblada en toques lácticos y vainillas, propios de su paso por madera. En paso en boca resulta amplio, elegante, persistente y aterciopelado. Temperatura de servicio entre 14-16ºC. 23.00

Carmelo Rodero Crianza
Procedente de viñedos propios con más de 15 años. Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración. Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses. Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización. Como no podía ser menos he aqui un excelente vino, imponente en su juventud, elegante en su madurez. Color rubí de capa alta, mantiene excelente notas guinda arropadas por matices rosáceos, en un medio perfectamente limpio y brillante. Sus aromas aún varietales son los primeros en presentarse, bien acompañados por un torrefacto suave bien conjugado con su toque final de regaliz, mas fino si cabe. Estructurado y carnoso con un excelente bouquet que se mantiene retronasal despues de llenar nuestra boca de intenso sabor; vino perfectemente equilibrado, largo y generoso en sensaciones gustativas. 30.00

CORPUS DEL MUNI: Semidulce. Verdejo-Riésling
Color amarillo dorado, con reflejos pajizos, de una intensidad aromática alta a fruta tropical (piña, cítricos). recuerdos a cáscara de melocotón. conjuga elegancia, fineza, es alegre, dulce, persistente y muy fresco. 15.00

Finca Resalso
Finca Resalso se elabora 100% con tempranillo de los viñedos más jóvenes de la Finca Resalso, plantada en 1932, año de nacimiento de Emilio Moro. Tiene una corta crianza en roble francés. 18.00